Qui a dit que les burgers ne pouvaient pas être sains ? Aujourd’hui ils sont bio, français et locaux. Le trio gagnant !!!
Quant au dîner ? Grillades bio ou encore porc noir de Bigorre seront là pour régaler vos papilles… Et vos amis !
Qu’est-ce qui vous anime dans votre métier?
Nous sommes des passionnés de cuisine et nous souhaitons partager cette passion. Notre but est de faire plaisir aux gens, qu’ils viennent une fois ou qu’ils soient des habitués.
Nous aimons les bons produits, issus de producteurs passionnés (comme nous), locaux, et bio de préférence.
C’est pour cela que nous avons créé 2 lieux : nous souhaitons vraiment offrir aux gens un moment de bonheur lorsqu’ils décident de faire une pause dans un de nos établissements.
Pourquoi vous installez-vous au Village des Talents Créatifs?
Cela représente une belle opportunité de mettre en avant le savoir-faire français, de montrer que l’on peut réaliser des choses magnifiques (et délicieuses !) avec des produits 100% français, bio, produits localement.