L’espace restauration doit s’adapter aux saisons, aux productions locales, et participer à informer, éduquer et guider les consommateurs vers des choix respectueux de leur santé, et de l’environnement. Notre but est de vous aider à retrouver le goût des aliments, des légumes de notre enfance, avant la surindustrialisation de la nourriture. Ici, c’est sûr, vos papilles vont se réveiller…
Qu’est ce qui vous anime dans votre métier?
Offrir aux gens un moment agréable autour d’un bon repas et d’une ambiance conviviale, c’est vraiment ce qui me plaît. Pouvoir fournir aux gens des produits de qualité, particulièrement dans ce cadre et avec les produits de saisons et en ne travaillant qu’avec des produits locaux… c’est un peu un retour aux sources de nos métiers de l’alimentaire dans leur côté noble. Nous sommes là pour donner du plaisir aux gens, et quand on y arrive, c’est la vraie récompense.
Pourquoi vous installez-vous au Village des Talents Créatifs?
C’est pour moi un centre commercial d’un nouveau genre, basé sur l’écologie, le développement durable, le commerce local. C’est du jamais vu encore et je suis très excité de faire partie de ce projet. La diversité des commerces et des professions représentées dans le Village va apporter un dynamisme exceptionnel à tous les commerçants.
Le côté artistique donne également la touche culturelle qui, ajoutée au reste, va faire du Village un lieu très fréquenté. Et je pense que le Village, pédagogiquement parlant, est un moyen ludique d’apprendre aux gens une autre façon de vivre et de consommer. C’est vraiment « the place to be » !
Carte – Poulet et compagnie – Ouvert du lundi au samedi – 12h-14h